阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

道沃中学新校区家具玩具等设备采购项目方案信息征集公告

来源:连江县     发布时间: 2020年05月18日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  因办学需要,道沃中学需配置一批幼儿园玩具、厨具、办公桌椅等设备,现公开向社会征集采购信息方案,欢迎有资质的单位参与提供项目技术参数。现将有关事宜公告如下: 

    一、项目概况 

  道沃中学本次采购项目预算总金额124.86万元,包括: 

  (1).家具用具类68.18万元,需配会议室桌椅50套、教师办公桌椅61套、学生课桌椅120套、宿舍设施50间、厨房设施一套、窗帘一批等; 

(2).教学设备类56.68万元,需配教玩具一批、音体室设施一批、黑板、电动门及三网建设一批等。 

  二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章) 

  1.具有上述设备经营许可的工商营业执照复印件一份。 

  2.法人及代理人身份证复印件一份(正反两面)。 

  3.法人授权书原件 (若代理人与法人为同一人,无需提供此件) 

  三、公示时间 

  2020518—5月25 

  四、现场勘查报名时间: 2020年5月26日上午900—1000,逾期不予受理。10:00后即组织现场勘查,如有疑问,现场答疑。 

  五、信息征集要求与提交时间 

  1.信息征集提交时间:202062日上午900—1000 (连江县道沃学校行政办公室),逾期不予受理。 

  2.方案征集具体要求如下: 

  (1).材料内容必须提供:提供完整准的项目报价方案,包括货物名称、图片、详细技术参数、数量、预算单价及总价。 

  2.纸质材料一式三份,统一用A4纸打印,不得写单位名称,不得做任何记号,否则将按作废处理。上交与纸质材料相同内容的电子档(光盘刻录并空封)一份。 

  3.纸质材料装订成册,并在袋子密封处加盖单位公章。 

  征集的信息将由连江县教育系统采购项目方案征集评审人员与学校代表组成评选委员会进行评审,确定最佳方案。 

  注:报名结束后,报名单位所提供的所有材料不退还,所提交的方案最终是否被选用,提交单位可以电话咨询学校。 

  六、报名地点及联系方式: 

  1.报名地点:连江县道沃中学(连江县晓沃镇道沃村) 

  2.联系人:刘校长 13509348166 

  连江县道沃中学   

  2020518 

相关链接