阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县图书馆入馆预约及线上借书方式公告

来源:连江县     发布时间: 2020年05月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  5月15日起,连江县图书馆恢复部分开放工作,现在将连江县图书馆发布入馆预约及线上借书方式公告如下:

    1预约方式:点击云上连图,进入预约入馆登记页面进行预约,通过输入姓名、身份证、验证码,选择预约到馆的时间,即可快速完成预约入馆申请。预约成功后,在规定的时间内到馆,并使用扫码即可登记入馆,出馆时需要进行确认出馆操作。

    2.线上借书的预借方式:进入图书馆公众号页面,输入读者证账号密码进行绑定;进入图书馆公众号页面,输入读者证账号密码进行绑定,点击需要预借的书目,选择分馆:连江馆,馆藏状态为“在馆”即为可预借书籍;点击“读者预借”,选择“读者上门取书”,即可进行预借图书。

相关链接