多云到晴,9到21度,沿海偏北风4~5级,阵风6~7级减弱到3~4级,阵风5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于修改连江县浦口镇、东湖镇、丹阳镇等三个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)听证会公告

来源:连江县     发布时间: 2018年10月08日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

关于修改连江县浦口镇、东湖镇、丹阳镇等三个乡镇

土地利用总体规划(2006-2020年)听证会公告

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局定于2018年11月9日上午9:30在连江县国土资源局五楼会议室召开“连江县建筑废弃资源再生再利用工程”修改连江县浦口镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改听证会。

欢迎与拟定听证事项的相关公民、法人和其他组织在2018年11月9日听证会前凭单位介绍信、身份证向连江县国土资源局提出书面申请。参加本次听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项规划调整的必要性、可行性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

特此公告

联系人:林志凌

联系电话:0591-26232125

 

 

 

 

 

连江县国土资源局

2018年10月8日

相关链接