晴到多云,8到15度,沿海东北风4到5级阵风6级,增强到5到6级阵风7到... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

澳大利亚骑手勇夺第一,2017环福州永泰国际公路自行车赛连江段圆满收官

来源:中国日报\中国体育报综合     发布时间: 2017年11月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

 

   

 

 

 

 

 

 

  11月10日,2017环福州·永泰国际公路自行车赛来到美丽的连江,贵安—连江人民广场114.6公里的争夺过后,乌克兰科尔斯洲际队的34号车手米哈伊洛(KONONENKO Mykhaylo)持续拥有个人最佳黄色领骑衫与冲刺积分绿色领骑衫。在今天连江赛段最终冲刺的争夺当中,澳大利亚圣乔治洲际队的GROVES Kaden率先冲线,成绩为2小时52分21秒。

  连江县地处福建省东南沿海、闽江口北岸,是首批沿海开放县份之一,是全国水产大县、中国温泉之乡,同时也有著名侨乡。1999年至今,连江县先后获得全国体育先进县、全国文化先进县,2016年顺利通过国家生态县考核验收。 

相关链接