阴有小雨,9到13度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

坑园镇十七届人民代表大会第二次会议召开

来源:连江县坑园镇     发布时间: 2017年12月28日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

1228上午8时,坑园镇第十七届人民代表大会第次会议在镇政府八楼会议室召开来自全镇各条行各业、各条战线的51名人大代表汇聚一堂,履行神圣职责,共谋发展大计。 

 

 

会议听取和审议了《坑园镇人民政府工作报告》、《坑园镇2017年度财政预算执行情况和2018年度财政预算的报告》以及《坑园镇人大主席团工作报告》通过了关于镇政府工作报告、财政预算报告和主席团工作报告的决议。 

 

 

镇长林忠兴向大会作政府工作报告。坑园镇人民政府认真贯彻落实党的十八大十八届六中全会和十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“主动融入福州新区、精心打造新兴三城”坚持以“攻坚2017”“招商2017”为抓手,全力以赴稳增长、调结构、补短板、惠民生,较好地完成了镇第十届人大一次会议提出的各项目标任务。 

 

 

镇人大主席兰邦兴向大会作人大工作报告。坑园镇人大主席团在镇党委的正确领导下,依照宪法和法律赋予的职权,认真履行职责,开展工作。特别是组织开展了县、镇两级人大代表学习和视察活动,对基层所站廉政建设进行评议,加强普法宣传和执法检查,强化对政府和各职能部门的有效监督等,密切了人大代表和人民群众的联系,树立了人大主席团的良好形象,对促进我镇社会主义建设事业的发展发挥了重要作用。 

 

 

镇党委书记陈惠玲在会上强调:一要主动作为、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二要担负责任、积极践行,奋力开创新时代坑园发展新局面;三要牢记使命、忠诚履职,不断提高政治素质和履职能力,为坑园和可门港的发展再上新台阶而努力。 

相关链接