阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

县妇联开展“红色服务,温暖两节”志愿服务活动

来源:连江县妇联     发布时间: 2018年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   为助力发展、改善民生、促进和谐,连江县妇联紧扣服务中心工作、服务社会所需、服务群众所求“三服务”的核心,于1月5日上午,组织党员志愿者到凤城、敖江、江南等开展“红色服务  温暖两节”志愿服务活动,走访慰问贫困妇女儿童。每到一处,县妇联党员志愿者都详细了解贫困妇女、儿童的家庭困难的原因及所急所需,勉励她们自立自强,以更加饱满的热情投入到生产生活和学习中去。

  此次活动共慰问13名贫困妇女25名贫困儿童,慰问金3.15万元。通过活动,有效解贫困妇女儿童家庭生产生活中的实际困难和问题,及时把党和政府及妇联组织的关怀和温暖传递到贫困妇女、儿童身边。 

相关链接