阴,局部乡镇有阵雨,11到17度,沿海东北风3到4级,阵风5到6级,内... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

贵安市民服务中心正式启用

来源:连江县广电局     发布时间: 2018年01月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月10日上午,贵安市民服务中心正式启用,这将进一步优化政务服务环境,向社会公众提供更优质、便捷、高效的行政服务,解决好为群众办事“最后一公里”问题。县委常委冯慧钦出席启用仪式。 

  仪式上,县委常委冯慧钦对贵安市民服务中心的启用表示祝贺,她强调,建立贵安市民服务中心,是县委县政府贯彻落实十九大精神、打造一流经济社会发展环境的重大举措,是我县转变政府职能、提高办事效率、打造服务型政府、服务型机关的重要突破口。 

  入驻的各部门要进一步统一思想,依法公开所有服务项目依据、标准、程序、申报材料、办理时限和收费标准;全体工作人员要切实增强责任感和使命感,做到急事急办、特事特办、马上就办;各窗口之间要密切协作,为企业、为群众提供一切便利,做到提速增效; 

  要高规格、高标准、严要求,把贵安市民服务中心建成我县服务质量最优的先进服务大厅,做到工作一流、形象一流、群众满意;要真正通过贵安市民服务中心的高效运作,促进贵安、乃至全县各项工作的有效开展,促进我县经济社会腾飞跨越。   

  当天,与会嘉宾共同为贵安市民服务中心启用揭牌。目前,贵安市民服务中心共设置20个窗口,分别有不动产登记和交易中心、地税、测绘队、建设银行、市场监管局、财政局、供电公司、华润燃气等8个单位进驻开展便民服务。 

    

相关链接