阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

“暖冬行动”:申远公司捐资24万元帮扶慰问坑园困难群众

来源:连江县广电局     发布时间: 2018年01月26日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  20日,申远新材料有限公司联合坑园镇政府开展“暖冬活动”,为坑园镇八个村的160户困难户送去冬日里的关怀与温暖。 

  上午9点,申远新材料有限公司和坑园镇党员志愿者分成九个慰问小组来到下园、前屿、坑园、象纬等八个村走访慰问160户困难户,为他们送去新年的暖心祝福,并送出慰问金24万元。 

  申远新材料有限公司总经办主任 韩周文 

  我们特别希望说企业在发展的过程中,我们也能够通过自己的一些努力给当地的百姓带去一些福利或者关爱,让企业和村民形成一个很融洽的气氛,这样对整个企业或者当地来说都是一个互相促进的作用,我们特别想说把这个做成一个传统,年年都做,年年都来关爱一下这边的一些困难群体,把企业和村民之间的关系做得更好。 

  落地坑园镇的福建申远新材料有限公司在不断发展壮大的同时,主动履行社会责任、热心公益事业,积极参与教育、扶贫、助困、为民办实事等各种公益活动。“暖冬行动”开展五年来,为坑园镇困难群众累计捐资达101.62万元,受益困难群众达800多户。 

  坑园镇干部 林宗典 

  五年来,申远新材料公司,坑园镇人民政府工作人员,持续开展慰问困难群众为主的“暖冬行动”,通过这个行动坑园镇广大困难群众得到企业的帮助,感受到政府给予的温暖,在新的一年里,我们镇村干部将进一步关注民生,保障民生,把这项工作做得更好。 

    

相关链接