阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县推出三大旅游文化活动做热春节旅游

来源:连江县旅游局     发布时间: 2018年02月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

    2018年春节即将来临,为全面提升连江旅游的知名度与影响力,让游客感受连江独特的年味气息,连江县推出三场大型旅游春节文化活动,做热春节期间旅游市场。 

  一、“今春来榕游连江,免费送你去马祖活动。2018年1月1日起,针对台湾游客:凡在活动期间游览连江县已获评的旅游景区(点)1家并在连江县星级酒店或星级温泉企业酒店住宿一晚以上的台湾游客,凭景点门票或证明、酒店入住发票及有效身份证明即可免费获赠马祖往返黄岐双程船票;针对大陆游客:凡在活动期间游览连江县已获评的旅游景区(点)1家+马祖“两天一夜”及以上游的大陆游客,凭景点门票或证明、有效身份证明即可免费获赠黄岐返往马祖双程船票。活动补助对象仅限旅游团队,上限7500人。 

  二、“今春来榕游贵安,免费送你泡温泉”活动。2018年2月5日-3月16日期间, 游客可关注“连江县旅游局”微信公众号,进入“全民推”旅游活动页面。通过转发朋友圈、微信群等形式集祝福达到一定数量后,即可领取奖品活动期间,每天提供溪山温泉、贵安温泉门票各20张以及大巴车票152张。同时,本次活动也将与福州市“万人免费泡温泉”活动对接,在开展的“向福州之外的全球游客免费发放10000张温泉票”基础上,再免费发放1600张温泉门票,产生叠加效应,做热春节期间连江旅游 

  三、“贵安新春庙会”活动。2018年2月3日-2月11日期间,贵安奥特莱斯广场举办新春庙会活动,推出越南会安古城灯展、城市非遗文化展以及年味年货市集展,三大展区汇聚最特色的东南亚文化体验、最传统的民俗表演、最地道的年货美食,带给您一场传统民俗与古韵今风相交融的饕餮盛宴;2018年2月16日—2月21日,贵安新天地推出南北狮王争霸赛、梨园堂会大荟萃、民俗文化大遨游、吴桥杂技之夜、梦幻魔术之夜、异域风情舞等主题活动新春庙会,活动现场更有新春宫灯隧道、福袋新年大派送、彩色幸运跳跳板以及传统民间技艺等你来发掘探索。贵安新春两场庙会活动,将带给游客不一样的年味体验。 

  (活动详情可关注“连江县旅游局”微信公众号)

 

相关链接