阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县人社局欢送定西籍务工人员返乡过年

来源:连江县人力资源和社会保障局     发布时间: 2018年02月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2月9日和10日,连江县人社局党组副书记王明章带领县就业中心、福建龙和食品有限公司、连江清禄鞋业有限公司等相关工作人员欢送133名定西籍务工人员前往福州火车站乘坐专列返乡过年。

务工人员于当日早上五点五十分在连江集合,在集合过程中,王明章副书记和就业中心主任向各企业工作人员了解了务工人员的返乡安排,并同部分定西籍务工人员亲切交谈,了解他们目前的工作生活、工资收入、春节放假等情况,叮嘱他们路上注意安全,为他们分发了面包、矿泉水等食品。集合完毕后,务工人员统一乘坐专车前往福州火车站。在福州火车站工作人员为务工人员分发火车票、拿行李。眼看着就要回家过年了,务工人员脸上都露出了激动和开心的笑容,纷纷表示感谢县人社局和相关企业的关心爱护,来年将在连江县更加努力工作,助力连江经济发展。

(连江县人社局  郑美芳、陈小宝)

 

相关链接