阴有小雨,9到13度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

行政服务中心积极推进各项改革创新工作

来源:连江县行政服务中心     发布时间: 2018年03月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   连江县行政服务中心积极推进各项改革创新工作,推动各项工作提速增效,实现企业和群众办事不用满城跑、不用满窗跑、不用满路跑,真正做到便捷高效的“一站式”服务。一是跑马路变为跑网路。根据微信平台运作实际情况,结合企业和群众的需求和建议,增加和完善更多的服务功能,进一步打造“永不打烊”的行政服务中心。让企业和群众通过微信公众号动动手指,就可以预约办件、在线取票、查询进度及在线评价等。二是跑多趟变为跑一趟。大力精简行政审批事项、优化审批流程、改进工作方式,推进审批服务便捷化。中心梳理出“跑一趟”事项835项,让更多事项群众办事“只跑一趟”,直至全流程网办而“不用跑”。三是跑多家变为跑一家。将各部门分散的审批职能集中整合到审批科(单位给予任命和授权),审批科集中到行政服务中心,审批项目集中到网上审批办理,让办事群众只跑中心“一家门”即可办结所有事项。 

相关链接