多云到阴有阵雨或雷阵雨,26到34度,沿海偏南风3~4级,阵风5~6级,内... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县人民法院开通执行举报热线

来源:连江县人民法院     发布时间: 2018年06月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  近日,连江县人民法院召开新闻发布会,向社会公布执行举报热线,并通报为期两个月的“春雷行动”执行战的活动情况。

  据了解,为破解查人找物难题,方便群众举报执行线索,及时掌握被执行人及其财产动向,连江法院设立被执行人及其财产线索举报电话专线(0591-22139060)。“举报热线将受理待核实的悬赏线索、被执行人转移及隐匿财产线索、下落不明的被执行人行踪线索、被执行人违反高消费限令线索等执行线索,以及针对执行过程中存在的违规违纪行为的投诉。”连江法院党组成员、执行局局长林增忠介绍举报热线受理范围时说道。

  新闻发布会上,连江法院党组成员、副院长林欢还就为期两个月的执行“春雷行动”成效进行通报。自4月1日起至5月31日,连江法院开展了为期两个月的执行攻坚活动,以涉民生、金融类案件为突破口,强化执行力度,创新执行机制,加强执行宣传,执行工作取得一定成效。“春雷行动”期间,连江法院共执结10万元以下标的案件466件,拘留、拘传被执行人45人,搜查被执行人住处26处,挂拍24件拍品,共执行到位标的5071.12万元。

相关链接