阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江经济开发区召开防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会

来源:连江经济开发区管委会     发布时间: 2018年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

       为切实做好防御今年第8号强台风“玛莉亚”工作,保障人民群众生命财产安全,7月9日,连江经济开发区召开了防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会,机关全体干部职工参加了会议。会议传达贯彻了省、市、县防台风视频会议精神,并对全区各项防御工作进行部署。

       会议强调:一是在思想上高度重视台风防御工作,各部门务必时刻保持高度警惕,力戒麻痹松懈思想,要高度关注重点人群防灾需求;二是要强化落实防御措施,对在建企业、有隐患的企业、低洼地带的企业着重提醒,排查各类安全隐患;三是要确保保障工作,严格执行应急值班制度,分工明确,单位、片区24小时值班驻守,立即启动应急预案,并及时收集、汇总、上报重大灾情。

 

 

 

相关链接