晴到多云,20到29度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东风3级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

浦口镇组织开展灾后重建志愿服务

来源:浦口镇     发布时间: 2018年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   7月11日上午,台风玛利亚”以强台风等级在我县黄岐半岛登陆,风雨过后,留下一片狼藉。为尽快恢复我镇生产生活秩序,7月12日上午,浦口镇积极响应县文明办开展灾后重建志愿服务活动的通知,迅速组织党员志愿者参与台风过后灾后重建的志愿服务活动。 

 

 

   活动中,志愿者们不怕脏,不怕累,纷纷手持铁刀、扫把等工具将倒塌的树枝残骸清理干净。在志愿者的带动下,许多民也纷纷加入卫生整治队伍中。经过志愿者和村民的努力,我镇环境卫生得到了极大的改善。 

    志愿者们的行动受到了广大群众的称赞,他们以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升了我镇党员志愿服务的影响力。 

相关链接