小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

县经信局积极参与做好8号台风“玛莉亚”灾后重建工作

来源:连江县     发布时间: 2018年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月11日上午,8号台风“玛莉亚”在连江黄岐半岛登陆后,局主要领导立即组织相关人员深入到部份重点企业了解受灾情况,并积极指导企业做好灾后重建工作,确保企业尽快恢复正常生产。同时,通过电话、短信等方式,通知我县工业企业做好受8号台风影响损失情况的申报工作,由我局统一汇总后上报省、市主管部门,争取受灾损失资金补助。 

  7月12日上午,我局组织志愿者服务队深入到鲤鱼山社区协助做好灾后重建工作。志愿者通过现场清理台风暴雨过后小区内外道路、绿化带等洒落的残枝、树叶,恢复被大风刮到的绿化树、广告牌等,确保小区道路畅通、交通安全和城区卫生干净整洁。

   

 

相关链接