多云到阴有阵雨或雷阵雨,26到34度,沿海偏南风3~4级,阵风5~6级,内... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县环保局组织志愿者开展台风灾后重建工作

来源:连江县     发布时间: 2018年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

受第八号台风“玛莉亚”影响,强风强降雨导致街道、小区等环境卫生遭受破坏和污染,为尽快恢复社区环境秩序,12日上午,连江县环保局迅速组织十名志愿者前往凤城镇西北街社区对接协助做好灾后重建工作。  

在社区干部的带领下,由我局志愿者组成一支小分队前往金凤西城小区进行灾后环境卫生清理整治,彻底清除台风过后留下的痕迹。志愿者们有的清扫小区道路垃圾,有的疏通低洼积水,有的清理排水沟、下水道堵塞物。志愿者们分工合作、齐心协力,以实际行动践行志愿服务精神,以最快的速度还小区居民一个干净整洁的生活环境,为实现美丽家园贡献力量。

 

 

 

 

 

相关链接