多云到晴,9到21度,沿海偏北风4~5级,阵风6~7级减弱到3~4级,阵风5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

《连江西北经济区二期控制性详细规划》正式获批通过

来源:连江经济开发区管委会     发布时间: 2018年09月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月29日,《连江西北经济区二期控制性详细规划》正式获得县委常委会讨论通过。该《规划》的批准实施,意味着连江西北经济区的开发建设全面提速,连江承载重特大项目能力得到了进一步增强。

  2016年,县委县政府决定在连江县城北面的东湖镇、丹阳镇、蓼沿乡等镇选址建设“连江西北经济区”,作为承载重特大项目的重要平台以及连江县域经济新的增长点,总规划用地面积约35000亩,其中一期6800亩,其中二期8887亩,目前一期规划范围内的基础配套设施正在实施,项目招商正在推进,二期规划范围南临丹港大道,北与丹阳镇接壤,东临沈海高速,西临规划纵三线。

相关链接