多云,20到25度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

敖江镇召开百日冲刺行动 三产“跃升季”行动动员部署会

来源:连江县     发布时间: 2018年10月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月12日上午,敖江镇召开百日冲刺行动、三产“跃升季”行动动员部署会,全体机关干部、各村居主干及镇直单位负责人共计112人参加了会议。 

  会上传达了县项目落地百日冲刺行动、三产“跃升季”行动动员部署会精神,并部署了镇当前重点工作。 

  会议要求,要高度重视,提高认识,切实把思想和行动统一到市委市政府、县委县政府的决策部署上来。要明确当前的重点任务,加快谋划推进项目,加快补齐三产短板。要继续保持良好状态,拿出决战决胜的姿态,全力打赢百日冲刺、三产“跃升季”行动。 

                                 

相关链接