阴有小雨,局部乡镇有中雨,15到23度,沿海偏北风5~6级,阵风7~8级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

琯头镇稳步推进闽江管控工作

来源:连江县     发布时间: 2018年11月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    1024日,市、县农业局调研长门官岐田园风光,对有关项目提出指导意见。

1031日,陈钦副县长带队调研闽江管控项目,对裸房整治、沙场整治等项目作出加快推进的指示,对裸露山体修复项目作出进一步指示,加快推进同时必须加强工程相关安全工作。

111日,市园林局调研沿线公共绿地提升项目,肯定我镇相关工作的同时提出应该注重园林植物选择,适当添加彩色叶植物并加强对已完成绿地的浇灌、养护。

 

我镇高度重视市县领导对闽江管控的重要指示,10月中旬琯头镇闽江管控办、海洋与渔业站、城管中队与官岐长门等村开展联合执法行动,进一步扫清闽江沿线非法沙场、拆除违建。

 

10月下旬进行长门皇帝井绿地人行道铺设等工作进一步提升公共绿地景观,并加快推进长门、官岐田园风光项目进展。

 

    裸露山体修复项目,取土点联系林勘院进行进一步调研,矿坑修复回填土方覆绿前要求建设防护坝,防止滑坡灾害确保工程安全。

相关链接