小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

县残联开展辅具适配宣传志愿服务活动

来源:连江县     发布时间: 2018年12月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为迎接第33个国际志愿者日,促进残疾人对于辅具适配的了解,加强我县残疾人辅具适配工作宣传。124日上午,连江县残联组织助残志愿者在温麻公园进行辅具适配宣传工作。

   活动现场,志愿者向在场群众发放了《福州市残疾人基本型辅具适配工作指南》、《福州市残疾人假肢矫形器定点服务机构简介》和《福州市听力残疾人助听器适配补贴工作服务指南》等宣传材料及礼品,向在场残疾人讲解了关于辅具适配的相关政策,并针对他们的情况进行了相应的解答,使他们对于我县残疾人辅具适配工作有了深刻的理解。通过此次宣传,使我县辅具适配工作更深入人心,让更多的残疾人获得帮助。

相关链接