阴有小到中雨,10到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,减弱到4~5级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县交通运输局党委开展“红色服务 情暖榕城”志愿服务活动

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2019年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了贯彻好“双联双扶”活动精神,切实做到精准扶贫工作,让困难群众过上一个安康、祥和的春节。1月9日上午,连江县交通运输局党委联合《君王茶业》,满载着对老百姓的关怀,冒着寒风来到江南乡连登村,携手开展“红色服务 情暖榕城”志愿服务活动。 

    在连登村村委办公室,局党委和《君王茶业》一行人认真与村委干部进行座谈,详细了解连登村困难户的情况。

  随后,一行人深入贫困户家中,为他们送去了大米、棉被和食用油等慰问品,并于他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况。此次走访慰问活动,《君王茶业》出资帮助困难户十户,让他们在感受到党和政府关心的同时,也感受到社会各届对他们的关心关爱。 

 

相关链接