阴有小到中雨,10到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,减弱到4~5级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

俞传华副县长带队开展可门开发区安全生产大检查

来源:可门管委会     发布时间: 2019年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  年终岁末,天气寒冷,低温、阴雨、霜雾等极端天气持续不断,人流、物流、车流剧增,生产经营建设、交通运输均处于繁忙时期,安全管理难度进一步加大。了深入贯彻落实1月5日全省全市安全生产工作视频会议精神,1月7日,俞传华副县长带队深入神华港电公司、可门港物流公司、龟山开炸项目,检查推进企业安全主体责任制落实及安全生产工作开展情况。 

  检查中,俞传华副县长强调,一是思想认识要到位,各企业要切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,坚决防范、遏制安全事故发生,为新一年安全工作起好步、开好头;二是责任落实要到位,进一步强化企业主体责任,要严格按照“五落实五到位”要求开展安全生产工作;三是排查整治要到位,要突出重点行业领域整治,重点要放在历次检查中发现的问题和隐患的整改上;四是舆论宣传要到位,要切实提高全民安全防范意识及自救能力;五是信息畅通要到位,要确保管委会与企业上下相互信息畅通,遇有特殊情况及时组织处理。 

              

相关链接