小雨转阴天间多云,11到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长龙镇积极做好2019年农业支持保护补贴工作

来源:连江县长龙镇     发布时间: 2019年03月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据连农局[2019]1号文件精神,长龙镇组织镇财政所、镇纪检监察室、农业服务中心等部门,组织开展2019年农业支持保护补贴工作,力促补贴数据尽快上报,金额发放到位。

一是建立工作小组。建立由纪检监察、财政、农业等部门参加的补贴工作小组,明确责任分工,落实专人负责,力促工作有序高效开展。

二是明确工作要求。召开农业支持保护补贴工作专题会,对各项注意事项进行着重提醒。要求7个村强化责任意识,做好基础数据采集和核查,并对核实后的信息及时做好公示,确保补贴工作公开公平公正。

三是强化监督检查。期间,由工作组对部分村居政策落实、数据核查、公示情况等进行专项抽查,要求被查村居及时做好问题整改,严格杜绝各类违规违纪行为的发生,确保2019年农业支持保护补贴能及时上报,真正惠及于民。

 

相关链接