小雨转阴天间多云,11到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长龙镇积极做好 “学习强国”平台推广使用工作

来源:连江县长龙镇     发布时间: 2019年03月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,引导党员干部学好用好“学习强国”学习平台,长龙镇积极组织广大党员干部做好“学习强国”平台推广使用工作。

1、熟悉学习平台,学以致用。“学习强国”学习平台由两大终端组成、17个板块和180多个一级栏目,其中涉及政治、经济、文化等各方面,有大量可免费阅读的期刊、公开课、图书等资料。通过下载安装、注册使用进行在线学习。

2、掌握方法技巧,主动作为。为充分认识“学习强国”平台推广应用工作的重要性,尽快掌握方法技巧,便于广大党员干部熟练使用“学习强国”学习平台开展学习,长龙镇组织各村党员干部仔细阅读积分说明,对各大板块进行详细注解,编辑成顺口溜,第一时间通过微信群分享学习技巧以及如何快速提高积分。充分调动了全体党员干部的认知度、参与度,既提高了“学习强国”的熟练操作运用,也收到了全员、全时段学习的实效。

相关链接