小雨转阴天间多云,11到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县交通运输局集中开展交通运输企业安全管理培训

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2019年03月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为加强交通运输企业安全管理,提升企业管理效能,防止交通运输事故发生,378日,连江县交通运输局在五楼会议室对辖区内水陆客货运输、维修、驾培、寄递等交通运输系统企业、交通工程建设单位等交通运输系统企业主要负责人、安管人员,138人集中进行了企业安全生产管理培训。安监科及相关部门负责人到场指导、服务。  

  此次培训,特邀连江县金凤凰职业培训中心讲师前来授课。老师围绕交通运输企业安全生产管理主题,分别就中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见及省实施意见的宣贯解读、职业卫生危害预防、常见生产安全事故防治等内容进行了讲解。参加培训的人员边听边记,听完讲解后,大家纷纷表示受益匪浅。训结束后,安监科就培训目的和学习后回去抓好落实进行了强调。 

 

相关链接