多云到阴,29到22度,沿海偏南风5~6级,阵风7~8级,内陆南风2级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

连江县森林公安分局“忠诚保平安,利剑除黑恶”宣传活动

来源:连江县     发布时间: 2019年03月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

       为深入推进林区扫黑除恶专项斗争的开展,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,3月27日上午,连江县公安局东湖森林派出所、长龙森林派出所联合连江国有林场在长龙镇建庄村文化活动中心开“忠诚保平安,利剑除黑恶”平安建设宣传活动

在活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传单、张贴宣传标语、讲解国家政策等方式,教育引导广大群众进一步树立法治意识,积极检举揭发黑恶线索,做到扫黑除恶专项斗争人人知晓,人人参与大力营造扫黑除恶专项斗争声势和氛围,促进扫黑除恶专项斗争有序开展。当日共布置宣传展板3块,共发放各项宣传资料和宣传品300余份,向群众解答问题20多次。

       通过扎实有效的开展宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众的法律意识和法律素质,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性明显提高。

相关链接