多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

连江县人社局机关第一支部开展“敢担当敢负责敢作为”学习讨论会

来源:连江县人力资源和社会保障局     发布时间: 2017年09月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步落实“两学一做”教育常态化、制度化,增强广大党员干部践行“学俊波 我践行”主题学习的自觉性,9月29日,我局机关第一支部召开了“敢担当、敢作为、敢负责”主题讨论会,共15名党员参加。 

  会上,党员干部结合自身工作实际,紧紧围绕“学俊波 我践行”活动畅谈了对“敢担当、敢作为、敢负责”的认识和体会。  

  局机关第一支部书记何东带头发言说:“担当是对党的干部的基本要求。敢于担当是一种责任,一种精神,更是一种能力。戴得这朵花,就要顶得这种刺。人社局作为重要的职能部门,遇到的困难、问题很多,更要“敢于担当”。千金重担大家挑。面对改革攻坚期和深水区,我们唯有担当才能进一步推进人社事业的发展。 

  讨论一致认为,我们要牢固树立为人民群众服务的意识,尽心尽力尽职尽责做好本职工作,勇于承担责任,遇事不推诿、不回避,强化学习,提高抓落实的能力,以高度的责任感、使命感,把廖俊波精神内化于心、外化于行。 

  最后,局党组(委)书记局长兰长生对此次学习进行了指导,并谈了自身的学习体会,认为特别是十八大以后,开展“两学一做”要保持制度化、常态化,大家要按照新时期工作的要求,规范组织生活,完善党内生活,从身边的小事做起,扎扎实实沉下去,切实为群众提供服务。 

  (连江县人社局 孙林燕) 

相关链接