阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

连江县市场监督管理局有效推进质量强县建设

来源:连江县     发布时间: 2020年05月22日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是印发连江县质量提升贯彻实施方案。扎实推进丹阳镇国家级新型城镇化标准化试点项目建设,丹阳镇虎山村“3+3+3”农村社会治理新模式已形成标准草案。连江县黄岐鱼丸鱼面协会在全国团体标准信息平台注册并公示,其主导的两个团体标准正在制定中,有望实现连江县团体标准零的突破新增4家企业对标国际国内先进标准,指导32家企业上报标准198项,完成涵盖371种产品的企业产品标准网上备案的审核工作。 

  二是加强商标品牌建设,注册商标总量持续增长,2019年度新申请商标1500件,获得注册商标931件,目前全县共有有效注册商标4552件。 

  三是进一步夯实计量、认证和检验检测等质量技术基础,新建无创电子血压计标准装置、压力表、重力式装料秤、F1等级、F2等级标准砝码、燃油加油机检定装置等通过上级考核验收,免费检定计量器具8085台(件)。 

相关链接