阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

连江县市场监督管理局持续深化商事制度改革

来源:连江县     发布时间: 2020年05月22日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是进一步加快审批速度,将企业设立、变更登记承诺时限由原来的3个工作日、5个工作日压缩至2个工作小时、3个工作日,将企业开办时间压缩至1个工作日,达到全省领先水平。二是进一步深化“证照分离”等商事制度改革,启动个体工商户智能化登记系统,在行政服务中心、贵安服务中心、头、兴业银行等地投放6台个体户全程智能化登记设备,已有173户经营者通过智能化登记系统申报开业登记。三是进一步加大助企力度,办理动产抵押、股权出质49件,帮助融资约102.19亿元。招商行动成效显著,推动3件招商引资项目落地,注册资本6亿元,超额完成任务指标。 

相关链接