多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

观五年巨变,享盛世中华——敖江镇组织镇村党员干部收看十九大开幕会

来源:连江县敖江镇     发布时间: 2017年10月18日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。 

  今天上午,敖江镇组织全体机关党员干部、镇直单位负责人、村居主干镇党校2017年第十四期参训学员集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕,共同回首过去极不平凡的五年,共同展望即将到来的新时代。 

  

  过去的五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年,我们党的战斗力、凝聚力、战斗力显著增强,党和国家在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设中都取得了非凡的成就。但我们也要深刻地认识到,当今社会不仅是物质文明的时代,更是精神文明的时代,我们在民主、法制、公平、正义、安全、环境等方面都有了更高的要求。 

  在新的历史起点上,面对依然存在的问题和随时可能到来的挑战,我们将与党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,牢牢把握人民对美好生活的向往,在迅速变化的时代中赢得主动。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,我们将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态时刻铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,与全体一线干部共同书写基层人民幸福生活的美好篇章。 

  不忘初心再出发,勇担重任立潮头全镇将继续开拓进取,革故鼎新、以巨大的政治勇气和强烈的责任担当认真贯彻落实党的十九大精神,迎接未来的每一个挑战! 

相关链接