小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

连江县举办2018年全国基层农技推广补助项目农技人员培训班

来源:连江县     发布时间: 2018年11月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1123日,连江县举办2018年全国基层农技推广补助项目农技人员培训班,全县107名农技人员参加。县农业局党组郑循斌副书记主持。 

  郑循斌通报了2017年连江县全国基层农技推广补助项目进展情况,要求全县农技人员认真学习,不断提升业务能力和服务水平,以补助项目为契机,进一步巩固基层农技推广体系改革与建设成果。县农业局科教科张师荣科长围绕2018年全国基层农技推广补助项目具体内容以及中国农技推广APP使用方法进行详细讲解。 

 

 

  参加培训的农技人员纷纷表示,此次培训紧密围绕全国基层农技推广补助项目工作实际,突出重点,抓住关键,既拓宽了视野,丰富了知识,又提高了业务水平,增强了农技推广和解决实际问题的能力。 

  (科教科 任凤迟) 

相关链接