小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

财政支农政策的宣传

来源:连江县 晓澳镇     发布时间: 2018年11月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  “农,天下之本,务莫大焉”。为加强财政支农政策的宣传贯彻工作,晓澳镇党校开展了2018年第十三期党课培训班,暨财政支农政策培训会。镇财政所、各村居书记、主任、财会人员以及村居党员参加此次党课。此次党课以 课前,党员们认真填写培训人员信息表,阅读《财政支农政策简答》,做好课前准备。课上努力学习,认真听讲,与培训讲师积极互动。课后,针对课上与书中的森林综合保险政策、农村住房保险政策、城乡居民养老保险制度等政策,与培训讲师积极探讨,进行交流。 

  此次培训会氛围轻松愉快,通过开展此次财政支农政策的培训,党员们受益匪浅,表示对财政支农政策有了更深一步的了解,今后也将努力提高强农惠农政策的知晓率,帮助大家充分享受政策红利。 

相关链接