多云,25到33度,沿海东北风转偏东风3~4级,阵风5~6级,内陆东风2级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 双随机一公开

连江县广电局关于接收卫星传送的境外电视节目监管事项随机抽查结果的通报

来源:连江县     发布时间: 2018年04月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  各片区、转播台、电影公司、机关各科室、辖区三星级以上宾馆: 

  2017年7月31日,我局组织对本辖区三星级以上宾馆接收境外卫星传送的电视节目监督事项进行随机抽查,共抽取1家单位开展检查(全县三星级以上宾馆总数的30%),经检查,合格单位1家,无违法违规单位,现检查通报如下: 

  本次随机抽查了全县辖区1家持有《接收卫星传送的境外电视节目许可证》单位接收卫星传送的境外电视节目情况,这家单位为福建省璟江大酒店有限公司。经实地检查,上述单位能按照《接收卫星传送境外电视节目许可》载时的接收范围从事接收卫星传送的境外电视节目,未发现有违规行为。 

  特此通报 

    

  连江县广播电视事业局 

  2017年8月2日 

相关链接