小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 预警信息

连江县气象台继续发布台风黄色预警信号

来源:连江县     发布时间: 2018年07月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   连江县气象台7月10日9时5分继续发布台风黄色预警信号:今年第8号台风“玛莉亚”今天08时中心位于福州沿海东南方向830公里洋面上,近中心最大风力16级(52米/秒)。预计“玛莉亚”以每小时30公里的速度向台湾以东洋面靠近,11日凌晨绕过台湾东北部,11日上午在福清到福鼎沿海一带登陆。风的影响:10日下午起我县沿海有8~10级阵风,夜里将逐渐增强到11~13级,并有继续增强的趋势。11日我县沿海有13~16级的大风,台风中心经过的海面最大风力可达17级以上;城区有12~14级大风,台风中心附近阵风可达14~16级。雨的影响:10日夜里有大雨到暴雨。11日有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。请特别注意防范!

相关链接