索 引 号: FZ09105-0100-2018-00013

发布机构: 连江县科技文体局

文    号: 连科综〔2018〕161号

生成日期: 2018-07-09 00:00:00

关于录取“二集中”少体校体育特长生的通知

2018-07-10      来源:连江县         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

各有关学校:

根据连江县科技文体局、连江县教育局《关于“二集中”少体校招生工作的通知》(连科综〔2018〕105号)文件精神,采取基层学校推荐、自荐与下基层选拔测试相结合的办法,组织考评专业人员对所有报名考生进行形态、身体素质和专业技能测试以及体检等综合考核,由科技文体局、教育局全程参与监督并录像监控。按照体育训练中心制定《关于连江县2018年“二集中”少体校体育特长生招生考试考务工作方案》要求,按综合分不低于60分,从高分到低分录取的原则,共录取34 名:其中武术10人(初中一年级2人、小学一年级8人);田径 14  人(初一年级 3 人、五年级 6 人,四年级 4 人,三年级1人);游泳10人(一年级 10人)。武术和田径初中阶段就读风城中学初一年级;小学一年级武术就读二实小,游泳与田径小学阶段就读进修校二附小。

经考核录取的 34 名特长生,按照连科综2018〕105号招生文件要求,给予及时办理接转学籍手续,同时要求被录取的特长生在集训时间内必须遵守《连江县体育特长生管理条例(试行)》的相关管理规定,遵守文化课就读学校校纪校规,若发现违反相关规定,经查实且多次教育不改,将根据教育部门有关规定予以退回原学籍所在学校就读。

请相关学校通知被录取的特长生于7月24日上午到连江县体育训练中心三楼报到(连江县江南新城南江滨路与含光路交叉路口体育公园内)试训2周,8月31日上午到录取文化课学校注册,联系人:胡武,13950434694。

附件: 各项目录取名单一览表

 

 

 

                                              连江县科技文体局             连江县教育局

 

 

   2018年7月9日

附件下载