索 引 号: FZ09100-2000-2018-00110

发布机构: 连江县人民政府

文    号: 连政综〔2018〕201号

生成日期: 2018-12-14 00:00:00

连江县人民政府关于同意定海湾山海运动小镇创建规划的批复

2018-12-14 09:20      来源:连江县人民政府         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

 

连政综〔2018〕201号

 

福建定海湾实业有限公司:

你公司提交的《定海湾山海运动小镇特色小镇创建规划》已收悉,根据《福建省人民政府关于开展特色小镇规划建设的指导意见》(闽政〔2016〕23号)、《福州市人民政府关于加快创建特色小镇的若干意见》(榕政综〔2017〕1704号)、《福州市特色小镇规划建设联席会议办公室关于印发福州市特色小镇创建工作细则(暂行)的通知》(榕发改特镇〔2017〕43号)相关要求以及福州市工程咨询中心《连江定海湾山海运动小镇创建规划评估报告》,鉴于规划已通过专家评审会,经研究,同意你公司提交的《定海湾山海运动小镇特色小镇创建规划》,现就有关事项批复如下:

一、同意规划范围为连江县筱埕镇定海湾地区,规划总面积3.55平方公里。东至蛎坞村、西至蛤沙村、北至头冈山第一重山,南至兀屿岛、灯塔等海域。

二、同意小镇定位为以山地、海洋运动休闲为基础,集生态光观、渔耕文化体验、旅游度假于一体的国内具有重要影响力的高端山海运动休闲小镇。

三、同意重点建设综合服务区、山地运动产业区、海上运动休闲体验区、休闲渔业旅游区、康养服务区等五大核心功能区。

四、请你公司按照福州市特色小镇创建工作有关要求及专家评审意见要求,加快各项工作的推进实施。本方案如有修改或调整,须按程序报批。

特此批复

 

连江县人民政府         

2018年12月6日        

 

 

 

附件下载