索 引 号: FZ09100-2000-2020-00035

发布机构: 连江县人民政府

文    号: 连政〔2020〕5号

生成日期: 2020-02-05 00:00:00

连江县人民政府征收土地公告

2020-02-13 11:53      来源:连江县人民政府         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次


连政〔20205

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、自然资源部《征收土地公告办法》的有关规定,福建省人民政府以闽政地〔20191229号批准征收集体土地,现将批准的征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:308省道定海连接线(大埕经海潮寺至定海公路)大埕至筱埕段工程。

二、征收土地位置、面积:

征收连江县筱埕镇大埕村旱地0.0335公顷、园地0.3168公顷、其他农用地0.2714公顷、城镇村及工矿用地0.5545公顷、未利用土地0.1385公顷;筱埕村旱地0.3334公顷、园地0.1945公顷、其他农用地0.8777公顷、城镇村及工矿用地0.3508公顷,计征收集体所有土地3.0711公顷;使用国有其他土地0.608公顷,合计征收(使用)土地3.6791公顷,以划拨方式提供,作为308省道定海连接线(大埕经海潮寺至定海公路)大埕至筱埕段工程建设用地。(具体四至范围详见批准的宗地图)

三、自公告之日起十五日内,涉及上述用地范围的土地所有权人、使用权人,应持相关文件及时到所在地村委会登记,被征收土地范围内不得改变地类、地貌,严禁在上述征地范围内抢种种植物,抢建建筑物、构筑物,抢养养殖物等,违者一律不予补偿。

四、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,补偿内容以连江县自然资源和规划局会同有关部门调查结果为准。

五、涉及上述征收范围内的集体土地补偿安置方案, 由连江县自然资源管理部门发布,涉及上述征收土地范围内的房屋及其他建筑物、构筑物予以征收补偿,由连江县住房和城乡建设局组织实施,另行发布补偿方案。

六、被征地单位和个人应服从国家建设需要,积极配合确保征地工作的顺利进行。

七、被征地单位和个人应服从城市建设需要,积极配合确保征地工作的顺利进行。

八、自本公告发布之日起60日内,上述征收范围内的农村集体经济组织和土地使用权人对批准征收土地决定不服的,可向福建省人民政府申请行政复议,对本公告实施征收土地相关内容不服的可向上一级人民政府申请行政复议。

特此公告

                            

连江县人民政府

                                     202025

附件下载