由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,利用“申请件查询”的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。 如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合。

依申请公开收费项目和标准

1、行政机关通过政府公报、政务微博、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等形式主动提供政府公开信息,一律不得收取任何费用。2、根据《财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)文件要求,行政机关依公民、法人或者其他组织的书面申请提供本机关主动公开信息范围以外的政府公开信息,一律不得收取任何费用。  

受理机构

连江县政府-政府信息公开申请表
申请人信息
发送部门 *
申请人类型       *
姓名 * 工作单位 *
法人/组织名称 * 法人代表 *
证件名称 * 证件号码 *
联系人姓名 * 机构代码 *
联系电话 * 传真 *
电子邮件 * 邮政编码 *
联系地址 *
所需信息情况
标题 *
所需信息的内容描述 *
所需信息的用途 *
是否公开    
获取信息方式
信息载体格式
验证码 *

结果反馈

申请人类型 姓名 信息标题 申请时间 办结时间 状态
公民 法人/组织 {{el.trueName}} {{ el.title |truncate(22) |hetml}} {{ el.postTime }} {{el.applyEndTime}} {{ el.status }}