索 引 号:

发布机构:

文    号:

生成日期:

连江县人民政府办公室关于规范政府信息报送电子文本格式新要求的通知

2017-06-10           字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

连江县人民政府办公室关于

规范政府信息报送电子文本格式新要求的通知

连政办〔2009〕237号

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位,四个经济开发区管委会:

为了更好地履行档案馆作为政府信息公开查阅场所的职能,更加方便、快捷地接收和管理政府公开信息,为社会各界提供政府信息公开查询利用服务。按照福建省档案局开发“福建省政府公开信息查询管理系统”要求,对政府信息的电子文本报送县档案局的格式作了如下新的要求:

一、政府信息电子文本送交格式

电子文件目录以XLS格式(Excel表格)报送。

文字型电子文件以PDF格式报送。

图像电子文件以TIFF或PDF格式报送。扫描产生的图像文件,扫描时选择黑白二色模式,TIFF格式(多页文件选择多页TIFF)、扫描分辨率设为100pi。

二、政府信息电子文本的命名规则

送交的政府信息公开目录索引的电子文本以“送交单位名称+8位送日期”命名,如:“连江县档案局20080817”。文字型电子文件与图像文件均以其对应的“索引号”命名。

特此通知

二○○九年十二月十日       

附件下载