索 引 号:

发布机构:

文    号:

生成日期:

连江县人民政府办公室关于规范政府公开信息报送电子文本格式的通知

2017-06-10           字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

连江县人民政府办公室关于

规范政府公开信息报送电子文本格式的通知

连政办〔2008〕86号

各乡(镇)人民政府、县直各单位:

为了更好贯彻连政办〔2008〕80号文件精神,规范政府公开信息文件格式,做好政府公开信息报送接收工作,现将报送文件的电子文本格式要求如下:

以电子文档为例,报送的文件应包括两部分:一是电子文档采用PDF格式,WORD、WPS格式转PDF格式的软件可直接上网搜索下载;二是文件目录采用DBF格式,首先应在本机上安装VFP软件(可直接上网搜索下载),再进入连江县档案局网站的文件下载栏目,下载DBF框架,然后进行录入。(具体操作可浏览县档案局网站http://fzlj.fj-archives.org.cn“目录报送专栏”)。其他需报送文件也要按照连政办〔2008〕80号文件的要求做好转换。

联 系 人: 谢  耀、滕  钦(县档案局)

联系电话: 26133714、15059160600                       

                          

 二〇〇八年四月三十日

附件下载