索 引 号: FZ09116-1300-2018-00058

发布机构: 连江县住房和城乡建设局

文    号: 连建〔2018〕488号

生成日期: 2018-07-09 00:00:00

关于皇鼎公馆1#局部调整公示

2018-07-09      来源:连江县住房和城乡建设局         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

  福建皇鼎投资有限公司向我局申请,将其位于琯头镇琯福大道于连港路交叉口东南侧的黄鼎公馆项目1#局部店面、车位进行优化调整。以下调整后该项目总建筑面积、容积率、建筑密度、绿地率等经济指标保持不变,仍满足土地出让合同要求,车位配比符合规范要求。调整如下: 

  1、地下一层平面,对部分店面、车位及设备用房功能位置进行调整,调整后计容建筑面积和总建筑面积保持不变; 

  2、1#一层平面,轴线C~E交1~3、39~41原本架空停车改为架空绿化; 

  3、项目车位数及车位位置进行调整,总车位数由531个调整为536个,其中地下车位有由448个调整为453个。 

  根据国家有关法律法规规定,现将调整后的方案进行公示(调整方案请登录公共邮箱:ljxcjz@126.com下载查看,密码:cjz123456),征求各利益相关人的意见,公示时间从201879日至717日止。 

  在公示期间,若有异议,可来电或来信向我局村建站反映(联系人:林先生,联系电话:26151199)。若要求听证,我局拟定于2018718日下午3点整,在县住建局后幢四层会议室举行听证会,请各利益相关人届时参加。连江县住建局办公地点:连江县凤城镇莲荷东路33号,邮编:350500。 

  特此公示          

    

                        连江县住房和城乡建设局 

                                    201879 

附件下载