索 引 号: FZ09411-0400-2018-00003

发布机构: 连江县旅游局

文    号: 连旅综[2018]22号

生成日期: 2018-01-25 00:00:00

连江县旅游局关于2018年第一次“双随机”抽查情况的通报

2018-01-30      来源:连江县旅游局         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

局机关各科室、县内各旅游企业 

  为推进连江县旅游市场秩序监管随机抽查工作,营造良好旅游环境,根据《连江县人民政府办公室关于印发连江县推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(连政办[2016]79号)精神,我局于近期开展2018年第一次“双随机”抽查工作。现将检查情况通报如下: 

  1月22日,我局从《连江县旅游市场主题名录库》中随机抽取两个检查对象:连江县春秋旅行社、连江县环球假日旅行社。从《连江县旅游执法检查人员名录库》中随机抽取2名执法人员:陈捷、徐祚东参加检查,另派出1名局工作人员陈银夙全程跟随检查组观摩学习。 

  1月24日,由陈捷副局长带队,执法人员徐祚东、学习人员陈银夙实地检查了被抽查旅行社:连江县春秋旅行社、连江县环球假日旅行社的经营场所及旅游团队档案资料,并对旅行社的导游、领队进行检查。经查,该旅行社证照齐全,基本符合要求,暂无发现问题。 

  (此件公开)         

    

    

    

                                                                                连江县旅游局 

                                                                                2018年1月25日 

附件下载