索 引 号: FZ09920-2500-2018-00059

发布机构: 安凯乡人民政府

文    号: 安政综【2018】178号

生成日期: 2018-08-08 00:00:00

安凯乡人民政府关于开展2018年“奖优助困”活动的通知

2018-09-26 16:10           字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

 

各村、各单位:

百年大计,教育为本。为进一步推动我乡教育事业的发展,巩固“义务教育发展基本均衡”的成果,引导社会各界热心人士捐资助学,奖励学业优异者,同时帮助困难家庭的子女圆梦大学,进一步推进和谐社会的建设,结合我乡工作实际,认真做好今年“奖优助困”活动。现将活动相关事宜通知如下:

   一、活动内容

     1.奖优对象:

    1)2018年中考对象(安凯籍且考取连江一中同类学校或以上学校)。

    2)2018年高考对象(安凯籍且考取本科院校)。

 2.助困对象:

12018年参加高考且考取高等院校的家庭困难学生(安凯籍)

(2)在校就读的家庭困难学生(安凯籍,包括高等院校生

   二、有关要求

     1.请各单位、村居做好对象的摸底工作,收集相关信息并填写好《2018年安凯乡“奖优助困”对象摸底汇总表》

     2.凡符合以上条件的对象应提交以下材料:

    1对象的中高考准考证、成绩单和考取学校的录取通知书复印件(在校就读的对象提供学生证复印件或就学证明即可)

    2)对象本人的身份证和家庭(全家)户口本复印件。

3低保家庭应提供低保证复印件

4)非低保家庭由村居或父母所在单位提供困难证明并提供病例等证明材料

      3. 各单位、村居要做好对象的调查摸底、资格审核和公示工作,把握政策规定,杜绝弄虚作假,自觉接受群众监督。于8月17日前将对象相关材料上至安凯乡成教办。

联系电话:17306926982       电子邮箱:lcw3117@163.com

 

附件:《2018年安凯乡“奖优助困”对象摸底汇总表》

 

 

 

                                安凯乡人民政府

201888

附件下载