索 引 号: FZ09918-2500-2018-00118

发布机构: 马鼻镇人民政府

文    号: 马政[2018]240号

生成日期: 2018-09-18 00:00:00

关于马鼻镇“龙翔星苑”(栋)适龄儿童划片就读学校有关事宜的会议纪要

2018-10-08 09:42      来源:连江县马鼻镇         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

  2018年9月10日,由陈祖建书记主持召开党政联席会议研究马鼻镇“龙翔星苑”(栋)适龄儿童划片就读学校有关事宜。现将会议纪要如下: 

  会议听取了洪清同志的汇报:马鼻镇“龙翔星苑”业主的近亲属(适龄儿童)就读学校划片参照马鼻镇横厝村辖区地段就近入学,划定为马鼻中心小学,业主需提供购房合同、产权证及直系亲属关系等证明到马鼻中心小学办理入学手续。马鼻中心小学迁建新址建成后,如果马鼻镇教育需要扩大用地规模,会议原则上同意划定新址南面至环城路段之间二十亩左右土地在不违反法律法规情况下做为马鼻镇中心小学教育扩建预留地,但不与“龙翔星宛”适龄儿童划片就读捆绑解决。 

  经会议议定:同意洪清同志关于马鼻镇“龙翔星苑”适龄儿童划片就读学校有关事宜的汇报。 

  参会人员:陈祖建、胡  健、洪 清、方宇杰、杨忠友、 谢祖明、高善勇、张家健、欧翔宇、林小立、孙雄忠 

   人:邱和云 

   人:陈祖建 

    

    

        

                                        马鼻镇人民政府 

                                       2018年9月18日 

附件下载